|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIANA MARTINS. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de elaboração (BPE); Boas práticas de fabricação (BPF); Suco de uva; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200253 a 4500 001 2060315 005 2017-08-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBoas práticas de elaboração (BPE) 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF) 653 $aSuco de uva 653 $aVinícolas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 4, p. 39-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. |
Afiliação: |
PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP. |
Título: |
Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. |
Palavras-Chave: |
Edafoclimático; Uva tinta. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144970/1/Leal-cbve-2005-p326a.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200217 a 4500 001 2144970 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, P. R. X. 245 $aCaracterísticas físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.$c2005 520 $aO vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. 650 $aUva 653 $aEdafoclimático 653 $aUva tinta 700 1 $aJUAIS, D. 700 1 $aLIMA, M. V. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aARNAUD, M. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBELO, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|